При расчёте стоимости доставки и оформлении заказа возможны временные затруднения. Поддержка — shop@angellab.pro

Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с мнениями людей, использующих косметику Angel Lab.

Если вы уже пользовались нашей косметикой, оставьте, пожалуйста, свой отзыв здесь — заполните форму внизу страницы.

Спасибо!

Ощущения просто потрясающие!!! У меня почти не появляются высыпания, а те что появились — маленькие и быстро проходят. Кожа стала такая здоровая, совершенно не хочется пользоваться ни тональным кремом, ни пудрой. Шелушения полностью исчезли.

Анна Кузнецова
анна кузнецова

Поддержу, из всей натуральной косметики, которую пробовала, у вас не только самая действенная, но и с самыми приятными естественными и интересными ароматами👍

IMG_20190708_075103_685

Для меня продукты Angel Lab — это просто космос. По необычности консистенции, применению и, самое главное, по своему результату!

@golikova.veronika
golikova.veronika

Благодарю, заказ благополучно доехал. Как и предыдущие 2. Очень довольна вашей косметикой и боюсь я стала ее заложницей))). Не представляю как теперь пользоваться чем то другим.

Ульяна Мисливец
ульяна мисливец

Один из любимейших моих продуктов 🥰 эта маска работает на 100%

Надежда Комарова
Надежда Комарова

И я напишу) натуральные ароматы, а не синтетические отдушки — это второе (после потрясающего действия на кожу 😍), почему я окончатетельно остановилась только на Вашей косметике и ничего другого теперь не использую 🌿

Отзыв ароматы

Добрый день!
Пробники почти все закончились, поэтому хотела бы поделиться своими впечатлениями по поводу косметики. Во-первых, хочу сразу сказать, что пробники попали как раз на период поездок с ночными переездами, пмс и тп, поэтому я большого чуда не ожидала и для меня было важно скорее, чтобы не стало хуже и коже было комфортно. В целом воспаления у меня все еще появляются, но я чувствую, что это не из-за ухода, а конкретно из-за других внешних и внутренних факторов. Кожа тем не менее чувствует себя отлично и с воспалениями справляется быстрее. Первый раз, когда я нанесла дневной флюид, сверху не хотелось больше наносить никаких консилеров и минеральных основ, настолько было приятно)) очень понравился лифтинг-эффект от флюида для глаз, особенно утром заметно. Вообщем каждое средство очень достойное и что особенно радует, как легко и быстро все впитывается. Как пробники закончились, я сразу увидела разницу.

Даша Черняева

Татьяна, добрый день!
Заказ я получила в целости и сохранности. Спасибо большое!
Отдельная благодарность за упаковку, так мило и аккуратно все было упаковано. А эти милые пузыречки просто чудесны.
Что касается впечатления от косметики.
За всю свою сознательную жизнь я впервые обескуражена действием косметики на кожу, в хорошем смысле. Я пока не могу объяснить для себя эти ощущения, потому что ни одно средство еще не оказывало такого эффекта- я не узнаю свою кожу. Это какая- то магия!
Большая благодарность Ольге и всем Вам!
Тем, кто вносит частичку себя в общее благое дело! Мира, процветания , гармонии! 🌷🙏

Лиана
liana

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за ваши чудесные флюиды и то, что вы делаете! После покупки решила подождать месяц и посмотреть как кожа будет чувствовать себя. А она чувствует себя наполненной, более мягкой и нежной, такое ее ощущение обычно бывало у меня после бани, когда кожи хочется касаться, наслаждаешься, потому что она бархатная. Хотя месяц можно было и не ждать) Улучшение (а до этого очень раздражало ощущение сухости поверхности кожи, будто на ней слой чешуек, которые хочется отчистить) наступило уже где-то на 3-4 день использования флюидов в комплексе. На шее кожа стала плотнее, не такая тонкая и пергаментная.
Есть один вопрос) насколько обычно хватает бутылочки с флюидом «Очищение и уход» 100 мл? У меня где-то на 2-2,5 месяца. Это норм или я слишком расточительна?)
Еще раз спасибо огромное за ваш труд!

Светлана Потапова
светлана потапова

Вас много хвалят. И есть за что, конечно. Но в моем случае это действительно удивительно. Мне 40 лет, и только после ваших флюидов моя кожа пришла в идеальное состояние. Совсем прошли прыщи, поры не видно. И летом была в прекрасном состоянии. И сейчас зимой (у нас холодно, я из Уфы) совсем нет проблем. Ухоженная кожа стала. Я раздала все маски других производителей (последние три года на натуральной, немецкой была). Большое вам спасибо. Вы стольким помогли. Умницы!

@c_blake79
c_blakee79

Добрый день!
В субботу получила посылку, все доехало отлично:)
Большое спасибо за пробники! как раз мечтала попробовать ночную сыворотку с СОД. Буду тестировать.
Физиологичный флюид очень порадовал, действительно шикарно увлажняет, чувство стянутости пропало.
Спасибо за качественную косметику!

Шарапова Екатерина
шарапова екатерина

Да, все замечательно, благодарю. Особенно сейчас, когда начался отопительный сезон это спасение. 🙏🏻
Здравствуйте, Оля! Вчера опробовала Ваши средства на подростковой коже с многочисленными воспалениями. Я, конечно, знала, что будет хорошо, но чтобы хорошо через четыре часа! Воспаления уменьшились, краснота ушла, кожа приобрела здоровое сияние! 🌿🌺Успеха Вам и процветания!🙏🏻

kovalenko.ira
kovalenko.ira

Спасибо.Так прекрасно поработала ваша косметика,у меня исчезли все следы,сейчас просто чистая кожа.Поэтому попробую новое из вашего ассортимента и уже выберу,что лучше всего.

Мария Гусева
мария гусева

Ольга, здравствуйте! Хотела вас поблагодарить за то, что вы делаете такую прекрасную косметику!? Я в восторге — впервые пользуюсь серией, которая подходит идеально? Нежная консистенция флюидов, тонкие натуральные ароматы, работающие составы — это ❤! Именно с вашим дневным флюидом я поняла, что жирность кожи реально можно отрегулировать!?От очищающего флюида тоже только самые приятные ощущения- деликатный, мягкий, и никакого чувства стянутости и сухости после!? Я навеки ваша??

Олеся

Здравствуйте!
Заказ вчера получила. Дошло всё в целости, упаковано было отлично!!!
…Текстура, запах, цвет — все комфортно…
Заказанный уход полностью подошел!!!!
Теперь я Ваша навеки))))

Наталья Холкина

Добрый день! Получила вчера посылку! Доехала отлично, спасибо за доп. пробники. Затестила ещё не всё, но однозначно хочу сказать, понравилось ” очищение” , буду заказывать полный объём,флюид ночной тоже очень даже, но запах не мой((((, флюид дневной отличный пока всё что попробовала!

Наталья Мирзоян

Косметика очень понравилась. Все отлично подошло. Нет чувства стянутости, сухости. Заметно улучшилось состояние кожи. Конечно, хотелось бы попробовать зимой. Но думаю всё будет отлично. Спасибо за подбор.
Наконец-то весь уход, который мне идеально подходит у меня. Не знаю как вы это делаете, но вся остальная косметика, которой я пользовалась, мне не нужна. Теперь только angel lab. Такое все нежное, мягкое, жаль каждую капельку, если что-то мимо капает). Ароматом каждого средства хочется наслаждаться каждый раз, когда его применяешь. Желаю вам только процветания в вашем деле! Ещё раз спасибо)

Ольга Акчурина

Ольга, здравствуйте!
5 день пользуясь Вашими творческими средствами для лица.
Что заметила- кожа стала ровнее, меньше высыпаний (хотя их никогда и не было), но вот когда проводила рукою, такое ощущение, что мелкие прыщички ( так было до употребления флюидов, сейчас почти совсем ровная кожа).
Кожа вокруг глаз «светится» после применения усиленного флюида для глаз.
После первых двух дней применения очищающего флюида, ночного и дневного кожа немного краснела, было небольшое ощущение стянутости, но сейчас это прошло. Кожа мягкая, увлажненная.
Я — кормящая мама, поэтому, конечно, есть свои особенности. С кожей всегда все было хорошо и я рада, что нашла натуральную косметику, которая с такой нежностью и так бережно заботится обо мне))

Александра
отзыв Александра

Здравствуйте, Angel Lab!
Свой заказ получила. Все в целости и сохранности. Большое Вам спасибо!
Каждый продукт пришёлся по душе и по аромату и по ощущениям после нанесения. Теперь это мои любимые пузырёчки.
Уже после нескольких применений, кожа стала более увлажнённая. На утро лицо выглядит свежее. К коже приятно прикасаться. Воспаления проходят.
В целом, я очень рада, что нашла для себя достойный уход. Обязательно закажу ещё.

Жанна Франк

Спасибо большое! Все продукты, что были в пробниках очень понравились. И уже лежат в корзине))) Маску ” Очищение и уход” делаю 3 раза в неделю. Эффект конечно же есть. Пока возможно не заметен для окружающих, но я наблюдаю за кожей каждый день и замечаю все ее изменения))) Я уверенна, что на верном пути к чистой коже!

Ааааа, это рай для кожи!!! Все такое нежное, ароматное, текстуры ни на что не похожие. Волшебные стеклянные баночки.) Заказала я только дневной и ночной флюид, а прислали ещё 4 пробника! 4!!! Среди них очень понравился флюид «очищение и уход». Он потрясающий, похож на гидрофильное масло, поры с первого раза я заметила, что стали чище! Кожа мягкая, приятная, не стянутая и не жирная! Флюид «ежедневный уход и очищение» и «физиологичный» использую как умывашки, один утром, второй вечером.
Кожа у меня их съедает! Наношу на минут на 5, начинаю смывать, а смывать нечего! Очень приятные, кожа напитанная, нежная становится! Спасибо Вам огромное за такую косметику уходовую! Буду ещё и ещё брать!

Салахова Равия
отзыв Салахова Равия

Добрый день! Пользуюсь уже неделю! Нравится все, особенно дневной флюид и флюид «очищение и уход». А как мне нравится умываться флюидами, нет стянутости, кожа напитанная. ?

Салахова Равия

Моя кожа относиться к комбинированному типу с жирным блеском в Т-зоне и сухостью на щеках. После контакта с водой появляется чувство стянутости.
Флюид очищает кожу не до скрипа, а очень бережно и деликатно. Не оставляет после себя чувства стянутости и сухости. Не вызывает раздражения. Средство не просто очищает кожу, но и ухаживает за ней.
Также его можно использовать как маску для лица. Просто наносим флюид на лицо и оставляем буквально на пять минут. Затем смываем теплой водой. Флюид очень хорошо успокаивает и увлажняет кожу. Напитывает ее полезными веществами и придает легкий здоровый блеск.
Отзыв на irecommend о Флюиде Angel Lab “Ежедневный уход и очищение нежное”

Моя кожа относиться к комбинированному типу с жирным блеском в Т-зоне и сухостью на щеках, поры расширенные. После контакта с водой появляется чувство стянутости.
Флюид я использовала вечером, как и рекомендует производитель. Главное — не забывать хорошенько встряхивать его перед применением. Он отлично ухаживает за кожей — успокаивает, увлажняет и напитывает ее полезными веществами. Убирает ощущение сухости и стянутости.
Отзыв на irecommend о Флюиде Angel Lab Ночной “Восстанавливающий”

Варвара

Я наносила флюид после умывания и использования сыворотки в качестве уходового средства. Он слегка тонирует кожу, кроющая способность не высокая. Но это все же скорее уход, а не полноценное тонирующее средство. Тем не менее, он отлично выравнивает тон кожи и скрывает мелкие несовершенства. А еще придает коже легкое здоровое сияние. Что меня приятно удивило, так это невесомость флюида, на лице он совсем не ощущается, нет эффекта маски.
Флюид показал себя как отличное уходовое средство. Он увлажняет и питает кожу. Убирает сухость и стянутость. Кожа чувствует себя очень комфортно.
Отзыв на irecommend о Флюиде Angel Lab Дневной

Моя кожа относиться к комбинированному типу, но при этом склонна к сухости. После контакта с водой появляется чувство стянутости.
Я очень люблю многофункциональные средства. Поэтому пришла в восторг от этой маски-флюида. Это и очищение и уход в одном флаконе.
Флюид увлажняет и питает кожу, делает ее очень мягкой и нежной. При этом средство хоть и имеет жидковатую консистенцию, не стекает с лица, носится очень комфортно. Кстати, перед применением не забудьте хорошенько встряхнуть флакон.
Отзыв на irecommend
о Флюиде Angel Lab «Очищение и уход»

Ваша косметика это что-то невероятно волшебное. Это лучшее из всего что я опробовала. У меня на лице лопнул сосудик и это было сильно видно, ничто мне не помогала ни таблетки ни косметика. А вашей продукцией пользуюсь неделю и у меня все прошло. От всей души благодарю за Ваш труд)

@darianna_anenkova
darianna_anenkova

Здравствуйте,получила мой заказ,пользуюсь вторую неделю….Очень и очень довольна,если честно,даже не ожидала такого эффекта,особенно,с порами,они реально у меня сузились!

@natali_sev
natali_sev

Добрый день, Ольга !!! Хочу сказать Вам огромное спасибо за чудо средства. Хотя избавления от проблемной кожи мне никто не обещал , я решила попробовать ( жаль не сделала фото до и после) , но результат отличный ! Всем своим уже порекомендовала, и все уже заказали увидев мой результат.
Спасибо огромное 🙏

@dr_lazutkina
dr_lazutkina

Обожаю ароматы ваших продуктов! Даже в беременность, когда вообще запахи переносятся с трудом, готова просто дышать этими запахами )

@dasha_nechaykina
@dasha_nechaykina

Добрый день! Ольга,я готова петь Вам оды любви за то,что произошло с моей кожей. А произошло с ней чудо!
На протяжении 10 лет я мучалась с акне, пройдя путь от народных средств, жуткой химической косметики и до сертифицированной органической, но всё было тщетно. Когда я уже мысленно смирилась со своей участью,то (не)случайно наткнулась на Ваш профиль и рискнула попробовать. Очень странно для меня,но я почему-то безусловно поверила в Вашу косметику и, как оказалось, не зря.
На фото 1 ситуация на 11.12.2018, когда я только находилась в ожидании своей первой посылки.
На фото 2 — результат после 2 недель активного использования Angel Lab. Мне кажется, что тут любые слова будут лишними. Результат в прямом смысле на лицо.
На фото 3 моя кожа на данный момент (29.03.19). За три месяца использования качество кожи заметно изменилось и ещё продолжает улучшаться. Да, бывают точечные высыпания, но в сравнении с тем,что я имела «до», это явные пустяки. Хотя я уверена,что даже и это, косметика Angel Lab сможет устранить,но это всего лишь вопрос времени.
Ольга, ещё раз хочу выразить свою благодарность! Моё сердце теперь навеки принадлежит Вам!
С уважением,
Ваша преданная клиентка, Ольга

Ольга

Добрый день! Хотела Вас поблагодарить за чудесную натуральную, главное безопасную косметику! Я попробовала эти продукты и в полном восторге 😍 ушли шелушения, покраснения, кожа стала заметно здоровой! Кожа вокруг глаз стала увлажнённой, и мне это действительно нравится. Когда попробовала очищающий флюид в первый раз было очень непривычно, не похоже ни на что, а потом поняла что без него больше не смогу обходиться. После него даже никакой крем не нужен. А ароматы.. ароматы , я от них балдею 😅 … всё подошло, всё понравилось!!! Это любовь! Хочу ещё сделать заказ.

Алия
Отзыв-Гарипова-Алия

Благодарю за индивидуальный подход. У меня капризная атопичная кожа. Ей на выбор были предоставлены пробники практически на всю продукцию. Мне подошёл ночной деликатный флюид. И мужу очень нравится, когда я его наношу. Говорит: пахнет травами очень приятно. Получается флюид еще и вместо ночных духов))

Наталья Абдульманова
отзыв-Наталья-Абдульманова-19.12.15

Здравствуйте! Ваша косметика мне подошла, кожа положительно реагирует, мне все нравится. Правда для зимы моей коже мало увлажнения, а вот на весну-лето отлично. Отдельное спасибо за дневной флюид, он потрясающий, сейчас не использую даже пудру))

Сидорочева Екатерина
отзыв-Сидорычева-Екатерина

Всё что я заказала. Всё просто супер. Чуть позже скажу полный отзыв. Нужно распробовать всё))

Аня Агафонова
отзыв-Аня-Агафонова-19.09.20

Добрый день!
Заказ доехал в целости и сохранности!
Использую все средства уже больше недели. И я в восторге от эффекта! Не ожидала, что так быстро увижу изменения. Кожа становится такой ровной, напитанной и сияющей.
Спасибо большое!

Огонёк
отзыв-Огонёк-19.05.21

Здравствуйте. Татьяна, Хочу сказать большое спасибо за грамотный подбор и отличную косметику. Единственно Дневной флюид был для меня первый месяц лета всё же темноват, хотелось такой же, но с менее насыщенным тоном . А так Все средства хорошие, замечательно всё подошло коже, за все время использования, а это были летние месяцы, ни одного пигментного пятнышка, ни одного высыпания, только комфорт, ухоженность. В ноябре средства закончились, сразу не заказала и снова увидела, что могут быть и черные точечки и пигментация. Вот в ноябре съездили в солнечную Турцию, с погодой повезло и я привезла пятнышко «на память». Хочу сделать повторный заказ. Если возможно в этом же письме. Ночной ровный тон, Апельсин нежный, Флюид физиологичный, восстанавливающий, питательный, Сыворотка с СОД. Спасибо.

Евгения Смольякова
отзыв-Евгения-Смольякова-19.12.09

Здравствуйте!
Спасибо, косметика хорошо до меня добралась. Единственное, я не была предупреждена о дне заранее. За час до привоза мне позвонили и все. А так я даже не думала, что кто-то привезет что-то в этот день.
Я в восторге! Рассказываю о средствах всем! Как справедливо отмечают в отзывах другие дамы, ничем другим после уже не хочется пользоваться.
Пока что у меня очищение и пробники, но скоро, наверное, я закажу флюиды. Кожа не стянута после умывания, выровнялась, от нее исходит здоровье, она гладкая, нежная, цвет лица улучшился. Сама я получаю огромное удовольствие от нанесения и ароматов. Казалось бы, даже неприятные резкие запахи, а мне нравятся! Вот, возьмем с пальмой сабаль, казалось бы противный запах. А мне нравится!
Спасибо вам, что изобрели такие классные средства и что делаете их, не жалея рук и сил!
Но у меня есть вопрос. Скажите, а чем отличается обычное средство для умывания от «Апельсина»?

Александра
отзыв-Александра-19.06.07

Доброе утро🌹получила вчера свою посылочку❤️флюиды в большом объёме 😍😍🔥🔥я довольна очень!!!🤩🤩🤩🤩очень ждала!!и снова кожа засияла 🤩и эти непередаваемые ощущения когда касаешься своего лица!!!!спасибо большое что положили ещё пробники что я просила🌹попробовала их🔥🔥и снова закажу в большом объёме!!спасибо большое за ваш труд🌹моя кожа стала лучше с вашими флюидами ❤️
Мои подруги так же заинтересовались вашими средства чудесными❤️будут заказывать!!!вы делаете женщин прекрасными 🌹
У меня капризная кожа((( но ваши флюиды она полюбила❤️ и результат есть!спасибо

отзыв-личка-19.09.27

Спасибо за чудесную косметику. пользуюсь меньше месяца, но впервые вижу эффект, который проявился сразу с первого применения. Кожа стала чище, мягче, ушли мелкие морщины, цвет кожи стал ровнее. купила ровно то что посоветовали при первичном обращение — и каждый из флюидов — полное попадание в мои задачи и потребности.
Спасибо за качественный, экологичный душевный продукт, который радует меня каждый день. И ритуалы ухода за собой теперь приносят радость.

Юлия
отзыв-с-сайта-от-Юлии-19.09.12

Оля, добрый день! Хочу выразить вам свою благодарность за то, что вы делаете!!! Никогда, ничего подобного я не пробовала. А пробовала я оооочень много .Заполняла анкету, вы подобрали уход. Пока взяла флюид физиологичный и ровный тон. ВОСТОРГ!!!!! Буквально через три дня состояние кожи изменилось. Кожа увлажнённая, напитанная,холёная. Все нравится, и запах, и консистенция, и оформление, и результат!!! Спасибо огромное 🙏🏼

@vid_inga
@vid_inga

Ваша косметика чудесна 🧡 Спасла мою чувствительную кожу, страдающую высыпаниями. Даже постакне почти все сошли. Хотя пользуюсь около двух месяцев.
очищение нежное, флюид с сод (сначала утром и вечером, сейчас только утром), флюид ночной ровный тон, сейчас еще флюид с сабаль вечером, и физиологичный флюид время от времени как очищение или маску

@rigy_m
@rigy_m

Кстати Оленька, все хотела написать да некогда(( по поводу этого средства, теперь оно смывает мою тушь д/ресниц 😁 великолепно👍 И тоже наношу его как маску переодически, после даже не требуется воспользоваться на ночь кремом или флюидом. Кожа в восторге!
И высыпаний теперь у меня нет после флюидов. Я разобралась почему это происходило🙂 Мылом иногда умывалась, а после Ваши средства наносила и вот поэтому была реакция🤷‍♀️ Теперь все идеально☺️
Спасибо за Ваши прекрасные средства ухода💐

Инна Лагода
Инна Лагода

Добрый день! Хочу вас поблагодарить за качественную натуральную продукцию!!! Пользуюсь вашими средствами чуть менее месяца, эффект потрясающий! Честно говоря больших надежд не возлагала, теперь жалею что не сделала фото до и после! Я влюбилась в ваши флюиды 😍😍😍
Где-то месяца 2 назад появились высыпания, сама не знаю от чего, сейчас практически исчезли, и кожа стала ровного тона. А также ушли немного пигментные пятна!

@alonalitvi
@alonalitvi

Это божественный элексир, а не средство! Хотя это относится ко всему, что я у Вас пробовала. Удается делать только в выходные,
Но эффект все равно каждый раз радикально прекрасный

rude_dudette
Отзывы @Rude_Dudette и @Annamychelkina

эффект более выражен после нескольких применений, но и после первого раза кожа очень приятная!? Мне нравится, что эта маска не засыхает на коже, как, например, глиняные ???

annamychelkina

Оля, добрый день! Прошло 10 дней как я пользуюсь вашей косметикой. Могу уже сказать что я в восторге :) кожа тоже:) кожа увлажнённая, здоровая, свежая и какая-то светящаяся от счастья. Шелушения которые раньше были небольшие — прошли. Прыщики которые появлялись прошли. По утрам был жирный лоб и подбородок раньше — теперь этого нет. При том что ваши крема не тяжелые, их вообще не ощущаешь на коже. А ваш дневной крем это чудо. Его наносишь — и кожа выравнивается и немного светиться- тональник или пудра теперь не нужна!

Елена Милованова

Ольга, здравствуйте. Получила свой набор. Один раз умылась и нанесла флюид и в полном восторге от кожи! Она настолько приятная на ощупь. И ощущения легкости и при этом наполненности!

Анна Штыкина
Анна Штыкина

Ольга, добрый день!
Вот и закончились мои флакончики с кремами — самое время написать взвешенный отзыв
Я в восторге! И собираюсь делать вам новый заказ. Я новатор по натуре, люблю изучать новое, но в уходе за лицом остановлюсь на вашей косметике, потому что за эти 4 месяца моя кожа преобразилась! Тон лица выровнялся, кожа больше напиталась влагой, нежели от предыдущих уходов, а пользовалась я последние несколько лет ни много ни мало Сислей и Шанель.
Но самое главное даже не это! А то что в мои 31 постоянно выскакивали прыщи, которые ушли СРАЗУ ЖЕ как начала пользоваться вашими средствами. Также есть проблема чёрных точек, которых стало заметно меньше. Это победа! В качестве эксперимента последний месяц пользовалась другим кремом для лица (органическим), чёрные точки вернулись( вывод: кожа стала лучше именно от вашего ухода при прочих равных. Кроме того, подруге дарила ваш сертификат, она тоже в восторге!
Мои вам благодарности!

Ольга @seaolya

Ольга, хочу написать отзыв. Мне не хватает слов описать все свои восторги по поводу ухода Angel Lab! Закончились почти все заказанные флакончики, а это значит, что я могу оценить работу средств в течение 9 месяцев. За этот срок моя кожа действительно родилась, как новорожденный: стала увлажненной, напитанной, тон стал более ровным, высыпания практически прекратились, поры чистые, кожа сияет и пышет здоровьем. Это истинное перерождение! Я не представляю, как раньше жила на том уходе, что был.
Его и уходом назвать сложно — разрозненные пузырьки, состав которых помогал лишь спрятать, замаскировать, что-то локально решить, пересушить.

Спасибо Вам огромное! За ночной флюид, за маску «очищение и уход», за физиологичную маску и за молочко. Я обязательно обращусь к Вам снова в ближайшее время!

Анна Мухина

Вся косметика подошла! Кожа чувствует себя хорошо, приблизилась к тому, что мне, выладелице жирной и капризной кожи, кажется нормальным типом. Спасибо Вам огромное! Это такое счастье!

Анна Мухина
Отзыв Мухина Анна

Здравствуйте, Ольга!
Безумно нравятся последние два средства, которые я у Вас взяла! Просто безумно!
Флюид вокруг глаз уже почти подошел к концу, он мне так нравится, что я мажу им с удвоенным усердием :)
Чуть позже закажу их у Вас снова 100%
Маленький объем обоих средств был выбран ошибочно, надо было брать сразу балон ;)
Они стали моими маст-хевами для лица!

Мария Медведева
ref-mariya-medvedeva

Ольга, добрый день! Спасибо вам огромное за косметику, которую вы для меня изготовили (trofi-mss), кожа себя чувствует прекрасно и виден результат — шелковистая, ровный тон, не блестит от излишней жирности! Я в восторге!

Наталия Трофимова
ref-nataliya-trofimova


Продолжаю освещать мои любимые средства 2018 года. Уход за лицом. Если честно, когда я собрала эти продукты «в кучку», то сама очень удивилась))). Их оказалось крайне мало, как по сравнению с прошлым годом, так и по сравнению с уходом для тела, например. Но на это есть весомая причина! В этом году я познакомилась с новой маркой Angel Lab от @olga.yanaslova и….. хочу предупредить сразу, если вам «по долгу службы» нужно пробовать много разной косметики, то даже не начинайте использовать Angel Lab, потому что после этих продуктов уже не хочется пользоваться чем-то другим!!! Авторские РАБОТАЮЩИЕ формулы, редкие, для доступной по цене косметики, ингредиенты, индивидуальный подход, в большинстве случаев 100% положительный результат! Ну вообщем, я предупредила))).
Очищающее молочко (его нет на фото, но не могу о нём не сказать). Один из лучших очищающих продуктов из тех, что я пробовала!
Очищающая маска. Глина + масло = ЛЮБОВЬ!!!!
Тонирующий, увлажняющий дневной флюид для лица. Ну это когда вы утром наносите на лицо здоровую, ровную, сияющую кожу!
Гель для лица увлажняющий. Для меня идеален на лето!
Крем для кожи вокруг глаз. Максимальное увлажнение!

Мария, @maroo_green_beauty
Мария maroo_green_beauty

Ольга, здравствуйте!
Пользуюсь Вашими средствами, всё идеально!

Сейчас отказалась от тональных средств вообще. Это просто сказка стала, а не кожа. Вы тоже приложили к этому руку, ахаха ;) Спасибо!

Мария Морозова
ref-mariya-morozova

Ольга, добрый день!
Все очень нравится в использовании, очень хорошее увлажнение у дневного флюида, а у ночного отличный противовоспалительный эффект (вместе с коррекцией питания).
У меня ушли практически все воспаления на лице и шее, хотела бы взять себе полноценное ночное средство.

Екатерина Шарапова
ref-ekaterina-sharapova

Ольга, добрый день!
Хочу написать о результатах использования пробников. Они отличные!!! Мне все средства понравились!!! Раздражения, высыпаний (в дополнение к моему андрогенному акне) от них них. Наоборот, мое акне проходит гораздо быстрее, застарелые пятна от прыщей тоже бледнеют. А какая кожа приятная на ощупь.. И после молочка, и после масок!!! После физиологичной кожа мягкая, гладкая, а еще жирность снизилась, однозначно. Дневной крем отличный. И запах вкусный: пахнет каким-то печеньем))). Конечно, по-хорошему о стабильных результатах можно будет судить через месяц использования, но ипервая реакция меня радует. Поэтому сегодня закажу на сайте полноформатные средства. И еще антиоксидантный крем хочу)). Вот только флюид для глаз мне как-то не зашел. По ощущениям, он для лета больше. После него кожа суховатаяю Сейчас хочется более густого и плотного средства.
Олечка, спасибо Вам большое! За саму косметик и за подход:)).
Хорошего дня!

Ольга
Отзыв Ольга

Я пудру еще не пробовала, но восторг от Angel Lab не передать словами. У меня и муж стал этими сыворотками пользоваться, и полотенцем умываться. А у ребенка дерматит почти прошёл на руке после сывороток (понятно что это внешнее проявление и причины внутри, но пока дошли до врача сил не было смотреть и зудело). Такой действенный косметики я ещё не пробовала.

Отзыв @love.and.leaf

Олечка, добрый вечер. Спешу поделиться отзывом, спустя 3 недели только вашей косметикой. Молочко, маска очищающая, ночная и дневная сыворотки.
Очень очень довольна, у меня даже дочь старшая по началу скептически отнеслась…’что за запах говори’… а сейчас каждый день смотрю мажется моей косметикой, особенно ночной сывороткой и прыщи подростковые прошли у неё сразу ))
А моя кожа перестала быть бледной и безжизненной смотрю на себя и радуюсь, спасибо большое, за то, что вы делаете
Я ваш клиент навеки

Юлия Биссарова
Отзыв Юлия Биссарова

Ольга, доброе утро!
Итак, излагаю свои восторги:
1. Совсем пропали какие-либо высыпания на лице, что для меня просто на грани реальности, до сих пор не могу поверить, что моя кожа абсолютно ровного цвета без привычных цветущих пятен.
2. После посещения косметолога, надо сказать, я была крайне удивлена, что моё вспыхнувшее лицо, после Ваших масочек по Вашей же схеме, вдруг успокоилось, а на следующее утро уже приобрело абсолютно здоровый вид!
3. Сухость. Как я Вам и писала — это мой бич с осени по весну, но вот уже начались холода, а у меня ни намёка на стянутость, трещинки и шелушение — надо сказать моему восхищению нет предела!
4. Ну и помимо всего перечисленного надо отметить, что мне очень нравится травяной аромат баночек, да и не только мне! Вы не поверите, но стоит мне пойти умываться, как уже рядом котька, который ооооочень надеется, что я закрою пузырёк не плотно и ему удастся слизнуть какую нибудь случайную капельку молочка для умывания!
5. И я думаю самый лучший комплимент, от такой привереды как я, это следующий заказ — у меня уже заканчиваются bb-флюид и ночной флюид)))

Кирющенко Светлана
Отзыв Кирющенко Светлана

Ольга, добрый день. Хочу поделится своим впечатлением от Вашей косметики. У меня просто нет слов. Всё подошло идеально, и молочко, и гель, флюиды и маски. Аллергии не было. Самое удивительное для меня, это то, что начали проходить высыпания на лице, это вообще моя больная тема с 13 лет была. От молочка и геля, я вообще без ума. Кожа стала более гладкая и в течении дня не жирнится, как раньше. Наконец-то нашла для себя идеальную косметику. Спасибо большое за Ваш труд.

Екатерина
ekaterina2

Оля, добрый день! Пользуюсь косметикой уже месяц, пора и отзыв написать. Спасибо большое за косметику, кожа лица принимает все с благодарностью. Выравнивается цвет лица, а запахи удивили, каждый по своему особен. Молочко утром и вечером, после соответствующий крем, сыворотку чередую с ночным кремом, маска 2 раза в неделю. Крем очень хорошо ложится на лицо, прекрасно впитывается.
Ещё раз спасибо большое!

Светлана
semsvet

Ольга, здравствуй.
Хочу написать вам свои впечатления от двух недель использования косметики.
Молочко однозначно моя любовь)))) Использую его для умывания с утра и для снятия макияжа вечером, причем и с глаз тоже. Макияж смывает хорошо, хотя я пользуюсь люксовой, а не натуральной декоративной. Аромат приятный, консистенция тоже великолепная, кожа шикарная после него…вообщем оно теперь будет со мной на долго.
Дневной оттеночный крем…. сначала мне казалось, что слишком сильно пахнет кунжутом, но сейчас уже не замечаю запах. В целом от крема странное ощущение…как только напишу вроде ничего особенного, как буд-то даже не хватает немного увлажнения..но потом минут через 10 всё супер, кожа красивая с ровным тоном.
Ночной крем тоже любовь… Вот такая консистенция мне нравится больше всего. Он вроде и жидкий, но не сразу впитывается, а остается на коже и я прямо чувствую питание. Под него наношу сыворотку. Сыворотка также очень комфортная.

Екатерина
ekaterina

К косметике ручной работы я всегда относилась немного настороженно и даже скорее старалась избегать таковую (в уходе за лицом).
Хотя в мире green beauty этим не удивить, и косметика небольших локальных брендов ценится гораздо больше, чем производителей-гигантов. Индивидуальный подход, поиск лучших рецептур, возможность заглянуть в закулисье и пообщаться с создателем лично — это одни из характеристик таких брендов. И такой подход подкупает!

О косметике Angel Lab и её создательнице Ольге @olga.yanaslova я узнала от Ани @aglovesnature и мне, как фанату очищения, конечно, захотелось попробовать то молочко ‘на лецитине’ и чтоб ‘кожа как у дельфинчика’ была
В общем, про саму косметику расписывать не буду, достаточно зайти на страницу Оли, чтоб понять — у неё серьезный подход к делу. Расскажу о своих ощущениях! А они менялись на протяжении всего использования средства

Тем, кто привык к традиционному формату, текстурам и ароматам, будет мягко говоря непривычно. Насколько знаю, первое название молочка было ‘сыворотка для очищения’, и это более подходящее определение, как мне кажется)

Средство имеет жидкую скользкую текстуру персикового оттенка с довольно ярким травянисто-горьковатым ароматом (аптечным?). Не пенится, но смывается легко. Нанести сразу на лицо, без ватных дисков, немного помассировать и смыть. При необходимости повторить. Можно оставить на коже в качестве маски.
Аромат мне хотелось бы поделикатней, в остальном я привыкла со временем)
Очищает — супер! Необычные ощущения.. Кожа скрипит, но не пересушенная. Упругая, точно ‘как у дельфинчика’ Поры не забило.
Мне понравилось) Считаю свой опыт с handmade косметикой удачным!

(пробники Оля добавила бесплатно, их пока не пробовала)

miraii_ka

Ольга, здравствуйте.
Расскажу о своих впечатлениях от косметики.
Во-первых, то ли от новых средств, то ли от того, что я больше не намываю активно кожу, то ли от того, что через день ложусь спать с чистой кожей, лицо перестало жирниться.
Дневной крем-флюид мне отлично подходит. Ощущение легкое от него. Тон действительно слегка выравнивает. Наношу его после умывания водой и тоника другой марки. Мне подходит и на кожу вокруг глаз. Пробовала на гель-сыворотку, для меня тяжеловато. Но вот думаю, не много ли геля я наносила. Попробую еще раз попозже.Гель-сыворотка. Мне нравится ее использовать на ночь, даже без сыворотки или крема сверху с утра кожа гладкая. Пахнет шалфеем — очень мне нравится аромат.Сыворотка с шиповником. Использовала два раза пока. Походит мне, несмотря на масло. Мне кажется, что убирает частично воспаления. Но заказать я у вас хочу в следующий раз, возможно, не ее. Похоже, проблема с жирностью решилась. Теперь на повестке расширенные поры, купероз (некоторые сосуды заметны) и то, что мне 31 год =)Маски — попробую сегодня очищающую, а потом физиологическую. Пока не могу сказать, что оценила их. Но никаких плохих реакций у кожи нет — с моей чувствительностью это уже результат.
Кстати, жидкая консистенция средств мне нравится. Они быстро впитываются, и у меня нет ощущения тяжести на коже.
В целом, есть прямо ощущение натуральности средств и что о тебе позаботились))

Ольга, все никак не напишу вам отзыв… Около 3 недель назад заказала у вас Молочко, ночную сыворотку и маску для очищения (и пробники ВВ флюида и маски физиологичной)! Я до сих пор нахожусь в легком шоке от использования всех продуктов, но особенно молочко, маска очищающая и ВВ флюид (его пробник растягиваю как могу)!!! После перехода на натуральную косметику я забыла что такое «чистая до скрипа кожа»… но с вашим молочком она и почти скрипит и при этом действительно увлажнена!!! От маски эффект я увидела сразу, и хотела было тут же писать вам восторженные отзывы, но решила всё-таки оценивать спустя время… и я по прежнему в восторге!!!!! Как оказалось , аллергической реакции на компонент облепихи в ВВ флюиде у меня нет, так что в следующем заказе точно его попрошу! Спасибо вам, за вашу работу!!!!!

pinkangel18
Отзыв pinkangel18

Буквально недавно решила попробовать с приходом весны (неделя), были прыщики и следы от них, в общем совсем чуть-чуть наносила (две капельки на все лицо) и через два три дня у меня прыщи ушли и следы светлее стали, кожа гладкая как будто своя, он так хорошо впитывается будто его и нет… сегодня очень солнечно было, кожу не жирнил, обычно с другим бб и тоналкой жирнит приходиться матирующими салфетками пользоваться… в общем я в восторге ?? неделю хожу нарадоваться не могу

Гузель

Оля, доброе утро!
Пишу из центра столицы ?
Решила спустя неделю написать первые впечатления))
Впервые делала крупный (₽) заказ через Инста, и тут сразу скажу, что лично для меня посмотреть отзывы и как реклама, быстрый переход на страницу, очень удобен Инстаграм, но для заказа я больше что ли доверяю сайтам и там удобнее на компьютере сразу познакомиться со всей линейкой)
Такс, посылка мне пришла уже через 1,5 недели после заказа, приятно, что разработана такая система поощрения, заказал на определенную сумму и доставка бесплатная ? курьер все доставил в целостности и сохранности) всем кабинетом начали распаковывать конвертик ❤ спасибо также за подарок ?
Молочко — ура! наконец-то в моем арсенале средство, которое не стягивает адски кожу, умылась и кожа ну просто чудесная и в тоже время напитанная!
Дневной флюид, также прекрасен! Плюс он ещё легкий бб, ложится прекрасно и опять же нет сухости кожи, а это было моей проблемой по утру.
Днём не сильно жирнится кожа, что для меня явный +
Ночная сыворотка, наношу после молочка, на утро лицо увлажнённое, а не жирное ?
Каюсь, маской ещё не воспользовалась.
Не скажу, что у меня произошли какие-то супер изменения, но наверное ещё мало времени прошло, через месяц ещё напишу свои ощущения)
Да все средства жидкие и запах специфический, но я отзывы читала и была предупреждена, поэтому это ни сколько не помешало мне насладиться использованием ?
И в целом, мне безумно приятно пользоваться вашими средствами, чувствуется, что все сделано с любовью! И вообще, когда начинаешь задумываться, что сделано все специально для тебя это дорогого стоит!
Спасибо и ещё спасибо ?

Анастасия Першина

Здравствуйте. Оля, хочу выразить свою благодарность за Вашу работу. Вы волшебница. За 3 дня моя кожа изменилась очень. Поры сузились, прыщи и следы от них заметно прошли. С каждым утром кожа всё лучше и лучше становится. Ночная сыворотка и флюид это что-то волшебное. Молочко и дневной флюид тоже очень нравятся. Очень чувствуется что всё сделано с любовью. Благодарю Вас ♥??
Ощущения потрясающие. Ни один крем не давал такого увлажнения, здоровья моей коже как Ваш. Какая-то энергия после них. Чувствуется, что сделано с душой ?

Анжела

Урааа!! Наконец-то забрала посылку!!! Сразу же распаковала и попробовала молочко для умывания и вв-крем!!!!
Ощущения от первого раза уже восхитительные!!! Кожа мягкая, а вв-крем — это чудо!!! Очень понравилась консистенция и как ложится!!❤❤❤
Смотрю на пальцы и наслаждаюсь мерцанием этого крема !!???
И энергетика у средств прям восхитительная!!! Чувствуется любовь!!! ?
Теперь буду наблюдать за кожей!!
Благодарю!

Анна

Ольга, добрый вечер!) Мне кажется я все больше влюбляюсь в ваши баночки) Сначала никаких изменений не замечала особо, даже как-будто поверхность кожи стала более шероховатой, было искушение использовать мой любимый пилинг, но сдержалась))) Сейчас замечаю, что пропали участки шелушения, цвет лица стал лучше, впервые за много лет нет желания нанести тональный крем на все лицо, наношу только на проблемные участки, а на все лицо ваш вв-крем. Очищающую маску хорошо так возякаю по сухому лицу, потом только оставляю на 5 мин, от этого эффект очищения лучше как мне показалось)) Единственное от физиологической маски я не замечаю глубокого увлажнения, возможно потому что у меня были завышенные ожидания)… Маску я наверное возвращать не буду, может благодаря ей как раз кожа не шелушится.

Марина

Оля! Привет ) пользуюсь уже косметикой две недели ))) самый лучший комплимент прозвучал от знакомой — что с тобой произошло?! Такая свеженькая и помолодевшая )))все подошло просто идеально ! Ты-чудо ❤?

Светлана

Ольга, сыворотка и Вв крем просто супер! Это лучшая косметика что я пробовала. А пробовала я разное, начиная от натуральной и заканчивая профессиональной австралийской, например, которая считается очень качественной

Добрый день!!! Крема у вас суперские, особенно bb , да нет мне все очень понравилось, пользуюсь вижу уже результат, вообщем кайфую. Хотя первую неделю я реально привыкала и запах не тот и жиденько так все а теперь все Diorовские убрала , наслаждаюсь натуралкой. Всем своим девочкам уже разрекламировала???

@alega_selezneva

Это единственная косметика, которую я решилась попробовать как кремовар)) и осталась довольна)

@altranatura

Помните, в сториз рассказывала о корнеотерапевтической косметике ручной работы @olga.yanaslova?
.
Сегодня побольше подробностей?
.
Начну с первого впечатления… Оно было нуууу тааакое? По больше части из-за текстуры и запаха. Все средства очень жидкие, особенно с маской очень непривычно. Второе — это травяной запах, он приятный, но достаточно насыщенный. Ни то, ни другое не является минусом, просто эти средства очень отличаются от всего, что я пробовала
.
В общем, умылась я сывороткой, сделала маску, и с очень неоднозначными мыслями пошла спать? Проснулась утром и обалдела от своей кожи?Возможно, это был самый больший вау эффект из всех моих отношений с косметикой, на первых местах точно. Она стала плотнее, поры чище, цвет ровнее, даже какой-то румянец проступил. Как будто кто-то всю ночь делал мне массаж лица??
.
Это при том, что в маске и сыворотке нет ПАВ, и на ночь я больше ничем не пользовалась?
.
После такого эффекта я, конечно, перестала сомневаться, буду ли я пользоваться?Баночки подходят к концу, и я обязательно вернусь к этому уходу?
.
В чем отличие Олиной косметики:
?она изготавливается индивидуально, по вашему состоянию кожи и желаемым результатам
?если средство не подошло, Оля корректирует рецептуру или возвращает вам деньги. И так она работает уже больше 9 лет??
.
Для меня это значит, что человек любит свою работу, болеет за результат, а не просто зарабатывает деньги, уверен в том, что делает и хорошо разбирается в своей сфере!
.
?все средства это высококонцентрированная корнеотерапевтическая косметика, что это вообще такое, сделаю отдельный пост?
?текстура и запах объясняются тем, что Оля не добавляет лишних ингредиентов, чтобы минимизировать риски (комедогенность и прочие нежданчики). Только активы и ничего лишнего??Конечно, этого не могут позволить себе массовые производители.
.
??Что важно, если вы решите попробовать эти средства — это описать в мельчайших подробностях свою кожу! Для этого ее нужно знать и за ней наблюдать. Тогда высока вероятность, что с первого раза вы попадете в цель?
.
??Если вы веган — обязательно предупредите.
.
Мне все средства подошли сразу, и не просто подошли, а обалденно сработали?
.
У меня все средства для очищения: молочко (на глюкозидах), сыворотка (без ПАВ), физиологичная маска (без ПАВ), гель (еще не пробовала)
.
Сыворотку на лецитине Оля делала специально для меня????Спасибо тебе еще раз огромное??
.
Для меня это действительно новое слово в очищении кожи. Мягкое, деликатное, ухаживающее. Все наверно знают про азиатский многоступенчатый способ очищения, но не все знают, что в большинстве случаев там ужаснейшие составы??
.
У меня тоже получился многоступенчатый уход из Олиной косметики, только очень дружественный коже?Я очищала утром сывороткой и первую неделю после нее наносила маску. Вечером молочко для снятия макияжа, сыворотка, маска. Теперь маску делаю по требованию, но даже ее одну можно использовать для утреннего очищения?
.
Мне вообще понравилась идея очищать утром кожу маской. И уход, и очищение. Пока чистите зубы, готовите завтрак, ваша кожа готовится быть прекрасной?
.
Но не обязательно покупать все средства, каждое абсолютно самостоятельное? И одного более чем достаточно для очищения и ухода в принципе, те все индивидуально, но, возможно, после одного из этих средств вам не понадобится крем в принципе? Все по текущим потребностям кожи

Анна
Анна

Я сейчас пользуюсь «Утренней свежестью» — это ночной, уже не первый раз беру, т.к. 1 — нет отеков от него, 2 — он нелипкий и нежирный, нет ощущения «экрана» на лице. Ну и вообще, я по выходным его мажу как дневной. За счет легкой текстуры весьма хорош для этой цели!
И еще пробовала массажный крем «Удовольствие и польза». тот же эффект — нелипко, нежирно. и такой приятный пикантный запах! свежий, легкий, едва уловимый..все как я люблю))))))))))
Маски здесь, конечно, стоящая вещь. моя любимая — с маслом Ним, несмотря на специфический запах. а вообще, скучаю по маскам с фруктовыми кислотами…после них такое свежее, гладкое лицо! но их говорят только зимой можно использовать….буду пока мазаться вместо тех масок ягодами)))

Анна Мельник
3GwkRxU2t_g

Оля, большое спасибо за отличное качество работы!
Начала пользоваться ночной противовоспалительной сывороткой неделю назад. Результаты очевидны — воспаления ушли, следы от старых воспалений заметно посветлели, камедоны значительно поубавились (сыворотку использовала вместе с очищающей маской и точечным противовоспалительным средством). Жду дальнейших волшебных преобразований. Также очень понравился запах у дневного крема и текстура.
Буду пробовать и другие чудодейственные косметические средства вашей работы.

Юлия

Спасибо тебе еще раз за твои чудо-кремы, коже моей они очень понравились. Честно скажу,приятно удивлена,потому что похожий эффект на мне получается только если использовать какую-нибудь лечебную мазь вместе с проф.косметикой,а это в неск.раз дороже.
Я использую кремы AngelLab (дневной со светооотражающими частицами и ночной «Свежее утро») совсем недавно,около двух недель. Первые результаты появились спустя пару дней (кожа заметно посвежела, поры очистились), но я даже не подумала, что этодействие эитх кремов.
Теперь абсолютно точно стало понятно,что эти два крема буквально творят чудеса. Что я отметила:
Во-первых поры значительно уменьшились в размерах,стянулись и очистились. Количество комедонов сократилось. Косметологи этой осенью не заработают на моей Т-зоне ни копейки:)
Во-вторых ушли мои вечные отеки под глазами.
В-третьих заметно поблекли пигментные пятна от «старых ран»-прыщков.
В- четвертых кожа заметно увлажнилась и ожила.
Отдельно хочется похвалить дневной крем сосветооотражающими частицами: матирует до вечера,тон кожи выравнивает, текстура позволяет его легко наносить и никаких следов на одежде (я думала так не бывает),совершенно не забивает поры.
Ещё есть Гель-тоник от прыщей,но пока ни разу им не воспользовалась, потому что с этими кремами прыщи не выскакивают.
Как-то так:)

Галина Тимофеева

5+ за очищающую маску! третья баночка в расход пошла…
Пользуюсь дневным кремом, выравнивающий тон. Супер! выложила из косметички и пудру и тональник. спасибо огромное! Очень пригодился для сьемок в студии для выравнивания и легкого тонирования мужчин-моделей!!))) и не накрашен и очень прилично выглядит)!! и не блестит!!)

Анна Сорокина

Ольга, и от меня тоже искренняя благодарность! Я не ожидала, что рукотворная косметика так понравится. От противовоспалительного лосьона просто в восторге, да и все остальное, что попробовала — ночной крем, крем для век, очищающая маска с эмбликой и маслом рыжика — все достойно похвалы! Продолжай, пожалуйста, этим заниматься, не бросай поклонников своей косметики! :)

Анна Сорокина
Анна Сорокина

Доброе всем время суток!
Пользуюсь косметикой 4 месяца. Ранее было перепробовано множество марок, но ни от одного не было подобного эффекта. После описания состояния кожи, Олей был предложен комплекс по уходу: утром — гель-тоник — эффект потрясающий — снимает микровоспаления, регулирует работу сальных желез; вечером — крем ночной — это самое лучшее Олино творение — эффект утренней гладкости, как после нанесения тоналки, только без использования декоративной косметики!!!. Для век: курсом сыворотка, затем крем для век. Очень нравится. Мимических морщинок стало намного меньше. Маски: альгинатная (подтягивающая) и на основе нима (легкий эффекти пилинга) — прекрасно увлажняют обе. Ну и, конечно, ВВ-крем!!! Относилась к этому продукту скептически, но попробовав, испытываю абсолютный восторг — тон кожи выравнивается, увлажнение отличное, скрывает неровности и маскирует пятнышки. Вся косметика имеет очень легкую текстуру, нежирная, впитывается моментально, аромат очень ненавязчивый, слегка травяной. Буду пользоваться косметикой дальше. Очень довольна!!!

Евгения

Здравствуйте!
Вот уже 2 месяца я пользуюсь косметикой в Олином исполнени. После первых-же проб я пела Оле заслуженные дифирамбы! Никогда не могла подумать, что домашняя косметика может иметь такой потрясающий эффект и соответствовать моим запросам на все 100%! Ведь казалось бы на рынке косметики сейчас столько именитых производителей с вековыми историями, лабораториями и т.д., а тут вдруг домашняя… Но я была приятно удивлена, другие, натуральные-пренатуральные ароматы, особая консистенция, способность впитываться и оставаться незаметной («не мешать» на лице :) и давать заданный эффект (это было для меня самым неожиданным) — вот что могу сказать об этих средствах.
Я пользуюсь:
Дневной защитный крем: РЕКОМЕНДУЮ, в морозную погоду актуально! ОЧЕНЬ нравится, ровно ложится и приятно пахнет. У него такая особенность- сначала я его чувствую, даже как-то тяжеловато на лице- но буквально минут через 10-15 это проходит и в течение дня- легкость на лице. Девочки, я не лукавлю, — первую зиму у меня нет следов шелушения на щеках и вокруг губ, такая проблема была всегда. Хорошо ложится на него тональный, как на ровную плёнку.
Ночной увлажняющий для упругости: у меня вызвал снова восторг- ПОТРЯСАЮЩИЙ крем, другого слова не могу написать :)! Так здорово впитывается! Утром, когда умываюсь после него- кожа такая нежная, гладкая, есть ощущение насыщенности кожи, она действительно питается за ночь этим кремом. А то обычно после утреннего умывания зимой мне кожу стягивает и щиплет так, что никакой питательный крем не берет. В общем, ночной — тоже СУПЕР!
Маски: с фруктовыми кислотами и очищающая с аюрведическим порошком. Девочки, я понимаю, что когда читаешь слишком восторженные отзывы, это внушает определённое недоверие, но поверьте, пишу искренне и не могу иначе :)) Когда я попробовала эти маски, стала Оле звонить, потому что описать свой восторг не могла ;))) Сначала наношу очищающую (чистит очень сильно и глубоко, не переусердствуйте :), затем — маску с фрукт кислотами- она такая приятная и так хорошо впитывается, что первый раз я её даже не захотела смывать, легла с ней спать до утра. Оля, конечно, была в шоке, порадовалась, что я не облезла и попросила больше так не делать, не смотря на мой восторг от эффекта :)) Кожа после такой процедуры сияет.
Оля, спасибо! Желаю всем красоты и удачи!

Светлана Щеглова

Ольга, огромная благодарность за ваш бесценный труд!!! Не могу отдать предпочтение какому-то определённому средству, мне нравится ВСЁ! А перепробовала я уже немало средств из всего вашего ассортимента. Золотые ручки творят чудеса:)

Ирина Морозова

Бальзам для губ — ангельский! До сих пор была поклонница помад Диор и Шанель — кажется, то, что создала Оля — лучше! Шёлк на губах. Ласка. Нега. Бархат. ПОЦЕЛУЙ. Я в восторге.

Елена Лучевникова

Тоже хочу поделиться своим мнением об Олиной косметике. Я пользуюсь уже вторым дневным кремом для лица (сперва был увлажняющий, сейчас – защитный с СПФ). И это именно то, что я так долго пыталась найти и не нашла среди всей аптечной косметики! Наконец я знаю крем, который не забивает поры! Поверьте, для меня это было именно “то, что доктор прописал”, потому что 99% дневных кремов забивали поры. А мой новый летний вариант еще и приятно выравнивает тон лица))) так что могу только сказать спасибо Оле за ее качественную косметику.
Понравились мне также и масочки: с фруктовыми кислотами и глиной рассул. Отлично справляются со своей миссией, никаких побочных эффектов я не наблюдала. Скоро буду пробовать свежеприбывшую очищающую маску с белой глиной.
Отдельно хочу сказать про ароматы))) мне очень нравится, что косметика не содержит химических отдушек. И пахнет при этом приятно и ненавязчиво. При нанесении почему-то сразу вспоминаются летние каникулы у бабушки в деревне))) например, ночной крем (для нормальной и жирной кожи) пахнет мне почему-то русской банькой, смесью березового веника и каких-то душистых трав… Кому как, конечно, но вот для меня очень важно, как пахнет косметика. И Angel Lab в этом плане меня радует.
Хочу пожелать Ольге, чтобы ее начинание росло и ширилось, потому что ее косметика действительно того стоит.

Таня Никонорова

Оставьте свой отзыв о нашей работе
с помощью этой формы:

Ваше имя

Ваш E-Mail

Ваш отзыв